甲状腺瘤 甲状腺囊肿
乳腺肿瘤 甲状腺癌
甲状腺肿瘤 乳腺炎
乳腺纤维瘤 乳腺增生
乳腺纤维腺瘤不会受到月经的...
女性哪些习惯容易导致乳腺增...
什么是非哺乳期乳晕部瘘管早...
乳房疼痛的主要原因
产褥期注意乳腺炎的发生
让你远离乳癌4个必知的胸部健...
甲减性心脏病的症状
甲状腺舌管囊肿早期表现
那些表现是甲状腺血管瘤
那些症状预知甲状腺结节
哪些表现是甲减的临床症状
什么原因导致甲状腺瘤
乳腺健康 甲状腺疾病
专家推荐 首页 > 专家推荐


姓 名: 孙雪英
职 称: 主任医师
擅 长: 擅长对甲状腺、乳腺、肝、胆、胰、脾、胃肠等部位,尤其是十二指肠及肝胆疾病及肿瘤的大型手术治疗,能熟练开展小儿外科疾病的手术治疗及乳腺癌保乳术、直肠癌保肛术等高难度手术。

 >>介绍
  甲乳、心胸、肿瘤外科主任,主任医师,洛阳市普外学会副主任委员、乳腺学会副主任委员、小儿外科副主任委员、肿瘤学分会委员。曾在北京协和医院、北京肿瘤医院、郑州肿瘤医院等大医院进修深造。从医30余年,具有良好医德,技术精益求精,手术技巧娴熟,成功率高,居洛阳市领先水平。曾荣获洛阳市“十佳医生”、市卫生系统“先进工作者”,一拖集团公司优秀专家、东方医院“劳动模范”、“德技双馨”等诸多荣誉。擅长对甲状腺、乳腺、肝、胆、胰、脾、胃肠等部位,尤其是十二指肠及肝胆疾病及肿瘤的大型手术治疗,能熟练开展小儿外科疾病的手术治疗及乳腺癌保乳术、直肠癌保肛术等高难度手术,获科研成果奖1项。
 

版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网