甲状腺瘤 甲状腺囊肿
乳腺肿瘤 甲状腺癌
甲状腺肿瘤 乳腺炎
乳腺纤维瘤 乳腺增生
乳腺纤维腺瘤不会受到月经的...
女性哪些习惯容易导致乳腺增...
什么是非哺乳期乳晕部瘘管早...
乳房疼痛的主要原因
产褥期注意乳腺炎的发生
让你远离乳癌4个必知的胸部健...
甲减性心脏病的症状
甲状腺舌管囊肿早期表现
那些表现是甲状腺血管瘤
那些症状预知甲状腺结节
哪些表现是甲减的临床症状
什么原因导致甲状腺瘤
乳腺健康 甲状腺疾病
典型病例 首页 > 典型病例

 

乳腺纤维瘤留住乳房等于留住美丽

发布时间:2011/12/21 9:13:34    文章来源:洛阳东方医院甲乳科   

         女人的美丽来自于乳房,切除乳房就等于切走了美丽
  
  王女士是某公司高层干部,工作忙,压力也大。20多岁患了乳腺纤维瘤,乳房长出好多个包块,医生给她做了切除手术,由于没处理好,留下了疤痕,但以为可以高枕无忧了,也就没有过多伤心。
  
  谁知一年后,乳房又长出了几个包块,还伴随着不规则疼痛,不像以前那样伴随月经周期的乳房胀痛,这下她急了,赶紧去医院检查:乳腺增生伴乳腺纤维瘤。王女士愣住了,怎么纤维瘤没赶走又惹来了增生?
  
  她从一个医生朋友那了解到,手术并不能调节乳腺病根源——内分泌,尤其是纤维瘤,内分泌没调整好,几乎切几次长几次。
  
  药物,想说爱你实在太难
  
  虽然王女士坦诚自己很会释压,但当她亲眼看着她最要好的朋友进手术室进行乳房切除,是由乳腺增生演变成乳癌的那一刹那,一种前所未有的恐惧笼罩了她。她不能想象一个女人没有了乳房的样子,那还能算是女人吗?有点疤痕就已经够难看了。于是,她下定决心一定要把自己的病彻底治好。
  
  可王女士再也不愿手术了,医生只好给她开了一些药她也开始把希望寄托在药物上,认认真真吃药。一开始药物还能缓解疼痛,一段时间之后疼痛却控制不住了,肿块也没见消,药物副作用反倒越来越明显,月经不调,肠胃不适,胃口下降,精神萎顿,工作也经常出差错。思量再三,她决定停药,于是,这个病也就这样搁了下来,几乎成了她心里的一块石头。
  
  转机再现
  
  一次,她听朋友说起洛阳东方医院乳腺科针对乳腺疾病有独特疗法,可以采用用物理疗法治愈乳腺病,不同于药物和手术的被动治疗,而是主动预防、源头调节内分泌的彻底治疗,还无痛无创,就心动了。反正这些年手术和药物折腾得够惨,不妨体验一下这种新方法。
  
  第二天她很早就来到了洛阳东方医院甲状腺乳腺科,专家孙雪英主任给她治疗了三个疗程之后,王女士来医院复查,红外线显示肿块完全消失,康复。  
 

 

版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网