甲状腺瘤 甲状腺囊肿
乳腺肿瘤 甲状腺癌
甲状腺肿瘤 乳腺炎
乳腺纤维瘤 乳腺增生
乳腺纤维腺瘤不会受到月经的...
女性哪些习惯容易导致乳腺增...
什么是非哺乳期乳晕部瘘管早...
乳房疼痛的主要原因
产褥期注意乳腺炎的发生
让你远离乳癌4个必知的胸部健...
甲减性心脏病的症状
甲状腺舌管囊肿早期表现
那些表现是甲状腺血管瘤
那些症状预知甲状腺结节
哪些表现是甲减的临床症状
什么原因导致甲状腺瘤
乳腺健康 甲状腺疾病
典型病例 首页 > 典型病例

 

乳腺增生伴有囊肿

发布时间:2011/12/21 9:14:32    文章来源:洛阳东方医院甲乳科   

   张女士  35岁  洛阳市人
  
  自2011年出现月经前乳房胀痛,每次发病时皆自行买药吃,自2011年7月乳房疼痛加剧,并伴有溢乳现象,2011年8月来我院就诊。
  
 洛阳东方医院甲状腺乳腺科专家孙雪英经过详细询问了病情,并通过触诊,两侧乳房疼痛明显,触及条索状硬物,乳房无凹陷现象,局部皮肤无以身改变,初步印像为乳腺增生,经过美国多普勒彩超和钼靶乳腺X光机的检测,确诊为乳腺增生并伴有乳房囊肿。
  
  治疗效果:专家结合病人的临床表现,对患者进行无痛微创手术治疗,通过一个星期的治疗,溢乳现象减轻,疼痛明显减轻,乳房内部条索物变软,经过一个疗程的治疗,溢乳现象消失,疼痛现象基本没有,条索物缩小明显,囊肿变小,乳房无压痛感,再经过巩固治疗,患者康复痊愈。
  
  

 

版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网