甲状腺瘤 甲状腺囊肿
乳腺肿瘤 甲状腺癌
甲状腺肿瘤 乳腺炎
乳腺纤维瘤 乳腺增生
乳腺纤维腺瘤不会受到月经的...
女性哪些习惯容易导致乳腺增...
什么是非哺乳期乳晕部瘘管早...
乳房疼痛的主要原因
产褥期注意乳腺炎的发生
让你远离乳癌4个必知的胸部健...
甲减性心脏病的症状
甲状腺舌管囊肿早期表现
那些表现是甲状腺血管瘤
那些症状预知甲状腺结节
哪些表现是甲减的临床症状
什么原因导致甲状腺瘤
乳腺健康 甲状腺疾病
特色治疗 首页 > 特色治疗

 

原发性乳腺恶性淋巴瘤治疗

发布时间:2011/12/24 10:18:02    文章来源:洛阳东方医院甲乳科   

   (1)一旦发现自己患有纤维囊性乳腺病,就应立即治疗,不要拖延治疗的时机。
  
  (2)对于授乳期的妇女,在每次授乳的时候,应尽可能多地排出乳汁,这样一方面可以增加分泌乳汁,另一方面又可以减少上一次分泌的乳汁在乳房内滞留的时间。
  
  (3)减少酒量和戒酒。一些西方国家研究证明,有饮酒习惯的妇女比不饮酒的妇女易发生乳腺癌。
  
  (4)有乳腺癌家族史的妇女,除了坚持自我查体,还应定期到医院进行较全面的检查。
  
  

 

版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网