甲状腺瘤 甲状腺囊肿
乳腺肿瘤 甲状腺癌
甲状腺肿瘤 乳腺炎
乳腺纤维瘤 乳腺增生
乳腺纤维腺瘤不会受到月经的...
女性哪些习惯容易导致乳腺增...
什么是非哺乳期乳晕部瘘管早...
乳房疼痛的主要原因
产褥期注意乳腺炎的发生
让你远离乳癌4个必知的胸部健...
甲减性心脏病的症状
甲状腺舌管囊肿早期表现
那些表现是甲状腺血管瘤
那些症状预知甲状腺结节
哪些表现是甲减的临床症状
什么原因导致甲状腺瘤
乳腺健康 甲状腺疾病
典型病例 首页 > 典型病例

 

奇迹般康复的甲状腺肿大

发布时间:2011/12/29 14:41:04    文章来源:洛阳东方医院甲乳科   

   王小红是豫东人、今年27岁,2009年时出现精神焦虑、容易紧张、情绪起伏大、眼球突出等表现,走几步路就很喘,没有力气,心慌,经当地医院被诊断为甲状腺肿大。
  
  当听到诊断时我都绝望了当时,如果没有经历过,这种感觉是没有人可以体会的。父母带着我到处求医问药,西药,碘131都用过了,但是病却没有好转,家里却为了我的病负债累累,这样一拖就是三年。那时我唯一与外界沟通的方式就是上网,在网上与病友交流一下,偶尔一个病友说,她也是甲状腺疾病患者,但现在都已经好了。经他们医院治疗的患者已数万名了,听到这我迫不及待的要了医院的电话和地址,经过电话咨询后,我来到了洛阳东方医院甲状腺乳腺科,医院的专家热情的接待了我,把脉,问诊,接着给我开了一个疗程的“六审六施疗法”,一个月后,当我拿到检查结果的时候几乎不敢相信自己的眼睛,指标基本都在正常了,我的症状也明显减轻了,接着我又吃了两个疗程的中药,甲状腺肿大奇迹般的康复了。
  
  

 

版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网