甲状腺瘤 甲状腺囊肿
乳腺肿瘤 甲状腺癌
甲状腺肿瘤 乳腺炎
乳腺纤维瘤 乳腺增生
乳腺纤维腺瘤不会受到月经的...
女性哪些习惯容易导致乳腺增...
什么是非哺乳期乳晕部瘘管早...
乳房疼痛的主要原因
产褥期注意乳腺炎的发生
让你远离乳癌4个必知的胸部健...
甲减性心脏病的症状
甲状腺舌管囊肿早期表现
那些表现是甲状腺血管瘤
那些症状预知甲状腺结节
哪些表现是甲减的临床症状
什么原因导致甲状腺瘤
乳腺健康 甲状腺疾病
典型病例 首页 > 典型病例

 

甲状腺瘤消失了

发布时间:2011/12/29 14:44:55    文章来源:洛阳东方医院甲乳科   

   河南省郑州市患者李某,45岁,2001年时全身各个部位共生有12粒淋巴瘤,象花生粒大,呈圆形,无红肿,无疼痛,摸到可以上下活动,6年来一直无异常变化。
  
  在发病第8年里的一天,突然觉得身体不适,肌肉疼痛,耳下边两粒淋巴瘤在短期慢慢变大,触到有痛感,全身乏力,有时发冷发热现象,经医生检查出淋巴瘤有恶变(初期),点滴了几天青霉素消炎为主,疼痛有改善,但淋巴瘤在继续长大,10多天后长成鸡蛋大小,医生看淋巴瘤一天天在恶化,无办法控制,于是我决定换一家医院进行治疗,当时又不知道去那里治疗,刚好有一位亲戚来探亲,说起他的父亲也是得了这种病,是经洛阳东方医院甲亢治疗中心治好的,你赶快去那里治疗吧。后经专家仔细检查,详细询问病情,给我使用了“六审六施疗法”,一个疗程过后淋巴结瘤软化缩小,接症又治疗了两疗程,淋巴瘤消失,身体有力。至今未复发。
  
  

 

版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网