甲状腺瘤 甲状腺囊肿
乳腺肿瘤 甲状腺癌
甲状腺肿瘤 乳腺炎
乳腺纤维瘤 乳腺增生
乳腺纤维腺瘤不会受到月经的...
女性哪些习惯容易导致乳腺增...
什么是非哺乳期乳晕部瘘管早...
乳房疼痛的主要原因
产褥期注意乳腺炎的发生
让你远离乳癌4个必知的胸部健...
甲减性心脏病的症状
甲状腺舌管囊肿早期表现
那些表现是甲状腺血管瘤
那些症状预知甲状腺结节
哪些表现是甲减的临床症状
什么原因导致甲状腺瘤
乳腺健康 甲状腺疾病
乳腺 首页 > 乳腺

 

乳腺疾病为何会日益增长

发布时间:2011/12/29 16:18:08    文章来源:洛阳东方医院甲乳科   

   了应对社会竞争和保持自我的良好感觉,一些年龄稍大的女性会比较注重保健品的服用,对绝经等现象视如洪水猛兽,期望用保健产品延缓身体的衰老,推迟更年期的到来。各种针对女性延缓衰老的保健品可谓鱼龙混杂,其中不少是含有雌激素成分,甚至主要成分就是激素,而且价格不菲。
  
  保健品绝对不能随便服用,含有激素的产品会干扰人体自身分泌,提高乳腺疾病发生的可能性。除了保健品外,高脂肪、高蛋白的食用量也要控制,肥胖的女性比普通人更容易患乳腺疾病,其中一个主要原因就是脂肪和激素的联系密切,至于以前报道中的以激素喂养的动物更是不能食用。除了保健品和高脂、高蛋白食物外,避孕药也会影响到人体的内分泌,因此在采用避孕方式时应该酌情使用。
  
  

 

版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网