甲状腺瘤 甲状腺囊肿
乳腺肿瘤 甲状腺癌
甲状腺肿瘤 乳腺炎
乳腺纤维瘤 乳腺增生
乳腺纤维腺瘤不会受到月经的...
女性哪些习惯容易导致乳腺增...
什么是非哺乳期乳晕部瘘管早...
乳房疼痛的主要原因
产褥期注意乳腺炎的发生
让你远离乳癌4个必知的胸部健...
甲减性心脏病的症状
甲状腺舌管囊肿早期表现
那些表现是甲状腺血管瘤
那些症状预知甲状腺结节
哪些表现是甲减的临床症状
什么原因导致甲状腺瘤
乳腺健康 甲状腺疾病
科室介绍 首页 > 科室介绍

  科室拥有床位31张,医护人员20余人,其中主任医师1人,副主任医师4人,主治医师4人,副主任护师1人,主管护师2人,护师6人。医护人员均经过多年专业技能的锻炼,技术娴熟,经验丰富,能够胜任各类危重疑难病的手术治疗。二十年来,科室收治和治愈了大量的患者。独立完成或与国内知名专家合作成功实施了百余例疑难复杂手术,赢得了病人及同行充分的信任。科室还有一支经过长期专业技术培训的护理队伍,能够胜任外科术后病人的监护工作。该科拥有整套先进医疗设备作为可靠的技术监测手段,保证了术中、术后诸环节都在科学严密的监测之下。
  
  科室拥有全套进口医疗设备,如先进的美国通用产血管造影机(GEDSA)、太空监护机、德国产人工心肺机、西门子9000呼吸机、血气监测仪、麻醉机及独立净化的重症监护室。医护人员坚持“一切为了患者”的原则,实行一系列方便患者的举措,如24小时绿色通道,患者可直接到病房就诊、办理住院手续;出院病人发放随诊卡,病情变化可随时电话咨询。接受医师的诊疗指导。科室与北京协和医院、阜外医院、安贞医院、解放军总院、河南省人民医院、河南省肿瘤医院建立了友好协作关系,知名专家定期、不定期到我院进行学术交流,尤其对疑难复杂病例,可及时联系知名专家前来会诊手术。病区环境整洁,服务周到,一流的团队、一流的技术、一流的设备,随时可满足健康需求者的不同需求。
  
  


版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网